Dalam rangka persiapan visitasi penyatuan IT Telkom Purwokerto menjadi Telkom University Purwokerto yang
bersamaan dengan visitasi pembukaan 3 (tiga) Program Studi Baru, diadakan rapat Dilaksanakan pada tanggal 06 Juni 2024. Tiga program Studi Baru yaitu:
a. Informasi Umum
b. Kesiapan Dokumen
c. Kesiapan Personil
d. Persiapan Facility Tour
e. Persiapan Teknis

[CALMS, CeConD dan CeLVi]

Direktorat Pasca Sarjana and Advance Learning melalui Bagian Pengembangan dan Bagian Layanan Center of E-Learning and Open Education (CeLOE) saat ini sedang melaksanakan Workshop dan Sertifikasi CALMS, CeConD dan CeLVi bagi Dosen-Dosen Champion dan TPA di Telkom University Surabaya. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 27 – 30 Mei 2024 dan turut dihadiri oleh Direktur Telkom University Surabaya Prof. Dr. Tri Arief Sardjono, S.T., M.T. beserta jajaran.

Demikian, semoga dapat memberikan inspirasi dalam membangun online learning di Telkom University National Campus. Terimakasih 🙏

Rapat Koordinasi Teknis Dukungan CoE, Pembahasan Proses dan Tarif Layanan Mahasiswa TUNC pada tanggal 02-05-2024. dengan beberapa pembahasan diantaranya:

A. Dukungan teknis pembentukan CoE
  1. Balancing Academic Excellence dan Research Excellence
  2. Implementasi dan Pengawakan SOTK CoE
  3. Anggaran CoE (OPEX dan target Revenue)
  4. Dukungan Ruangan dan Sarana Prasarana CoE
  5. Fasilitas Anggota CoE External/Peneliti-LB (akun HRMIS/SSO, karpeg, email, dll)
  6. Website CoE dan Research Institute (dalam rencana)
  7. Dashboard monitoring kegiatan dosen
B. Pembahasan transformasi kebijakan proses dan tarif layanan mahasiswa TUNC Jakarta, Surabaya, dan Purwokerto (dalam proses)
  1. Wisuda